FC2ブログ
紗々 いちご
2008/03/24(Mon)
紗々も「とちおとめ苺」使用の文字。
実際、原材料を見ると「とちおとめ100%」と記載されています。
とちおとめ強しです。
今、数あるいちご品種の中でもとちおとめはダントツで
知名度が高いのでしょうね。
このチョコ、私は大好きです。
チョコの甘さと、いちごの酸味のバランスがよいと思います。
それとも、とちおとめのせい?

080301いちご3-80

だんだん、いちごものが少なくなってきました。
なんか淋しいです。
スポンサーサイト



この記事のURL | いちご | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<なつかしのコロッケ味チップ | メイン | ふしぎな生きもの カビ・キノコ>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://obtusa.blog69.fc2.com/tb.php/996-60c95620

| メイン |