FC2ブログ
2019年12月 / 11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

2007.06.27 (Wed)

Meiji ALMOND 塩クランチ

20070627050113.jpg

アーモンドを「フルール・ド・セル(塩の花)」と
呼ばれるにがり分を含んだ塩を使ったこだわりの焼き菓子で包み、
さらに塩入のミルクチョコレートをかぶせたそうです。
確かに、ほのかにやわらかい塩味が効いて、
さっぱり新鮮な味。
そっかぁ…夏向きの味かも(^^)/
スポンサーサイト



テーマ : チョコレート - ジャンル : グルメ

05:06  |  アイス・チョコ・etc.  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

Comment


コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://obtusa.blog69.fc2.com/tb.php/692-9e9b0b44

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP |