FC2ブログ
鶏肉のビネガー煮
2007/02/17(Sat)
今日のお昼は、鶏肉のビネガー煮♪
ピクルスを漬けたビネガー液の有効利用です。
お野菜は、キュウリとカブを使いました。
キュウリは1/2本だけど、
カブは大きいの1個だよ(^^)/
酸味のある味が食欲をそそるのと、
消化も良さそう♪

20070217174709.jpg

上に乗ってるのは、タマネギ。
それに、ピクルスの時の唐辛子とローリエだよ。
スポンサーサイト



この記事のURL | お料理 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<ふんわりいちご | メイン | 炭まんじゅう>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://obtusa.blog69.fc2.com/tb.php/497-56809c94

| メイン |