FC2ブログ
2019 12 ≪  01月 12345678910111213141516171819202122232425262728293031  ≫ 2020 02
パン・ド・カンパーニュ
2009/07/17(Fri)
浅野屋さんのパン。
軽い酸味、独特のもっちりとした生地が特徴です。
干しぶどうを発酵させて作った自家製天然酵母を
使用しているそうです。
ほのかにフルーツの香りがただよいます。

090620パン・ド・カンパーニュ (3)55

スポンサーサイト



この記事のURL | アイス・チョコ・etc. | CM(0) | TB(0) | ▲ top
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://obtusa.blog69.fc2.com/tb.php/1466-f4cfc2e7

| メイン |