FC2ブログ
2019年12月 / 11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

2009.07.17 (Fri)

パン・ド・カンパーニュ

浅野屋さんのパン。
軽い酸味、独特のもっちりとした生地が特徴です。
干しぶどうを発酵させて作った自家製天然酵母を
使用しているそうです。
ほのかにフルーツの香りがただよいます。

090620パン・ド・カンパーニュ (3)55

スポンサーサイト



テーマ : パン - ジャンル : グルメ

20:12  |  アイス・チョコ・etc.  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

Comment


コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://obtusa.blog69.fc2.com/tb.php/1466-f4cfc2e7

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP |