私のきれぇい&かわゅい♪

obtusaにとって、きれぇい♪かわゅい♪ものを紹介していきまぁす(^^)/

パン・ド・カンパーニュ

浅野屋さんのパン。
軽い酸味、独特のもっちりとした生地が特徴です。
干しぶどうを発酵させて作った自家製天然酵母を
使用しているそうです。
ほのかにフルーツの香りがただよいます。

090620パン・ド・カンパーニュ (3)55

スポンサーサイト

別窓 | アイス・チョコ・etc. | コメント:0 | トラックバック:0
∧top | under∨
<<ヒロメノトガリアミガサタケ | 私のきれぇい&かわゅい♪ | 野反湖周りの山々>>

この記事のコメント

∧top | under∨
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック

∧top | under∨
| 私のきれぇい&かわゅい♪ |