お約束どおり、和風チーズフォンデュを作ってみました。

具はこのとおり、
ニンジン、里芋、しいたけ、鶏ささみ、ネギ
しいたけとネギはあらかじめ網焼きして、
ほかは茹でておきました。
鍋の方は、白ワインのかわりに日本酒、
胡椒のかわりに七味唐辛子、
醤油は二まわりくらい差して、
って感じです。
鍋も写真に撮ればよかったのに、
食べるのに忙しくて、撮りませんでしたr(^^)
さっぱりめでとっても美味しかったよ(^^)d
家族にも好評でした。
スポンサーサイト
テーマ : 作ってみた - ジャンル : グルメ
けっこう甘かったけど、美味しかった(*^^*)
いちごクリームを包んでるケーキが
なかなか軟らかくて
歯触り、舌触りが好み♪
パッケージもアップしたのは縦バージョンだけど、
反対側は横バージョンでちょっと凝った感じ。
商品展示利便性を考えただけかもだけど。
ピンク基調の優しい色使いもいいね。
食べてみたくなるし、
パッケージの雰囲気と食べてみての感じが
マッチしているかとってもいいよ(^^)d
テーマ : お菓子 - ジャンル : グルメ